图片版权_版权检测_肖像权_外观专利_版权查询_版权交易中心-丰亿铭

商标申请_专利代理人考试报名2019_咨询

丰亿铭 141 0

商标申请_专利代理人考试报名2019_咨询

我们很高兴地通知您,由Simon Klopschinski博士(rospatt osten pross)和Henning Grosse Ruse Khan博士(剑桥大学,国王学院和Christopher Gibson教授(萨福克大学法学院)将于明日(5月27日)举行。欲知更多详情,请参阅以下帖子。

我们已将该书添加到博客的知识产权书列表中(也可从网站的参考资料部分获取)。想知道更多关于这本书的事,您可以在这里查阅IPKat的详细评论。

新书发布网络研讨会:"国际投资法下的知识产权保护"

关于这本书

我们很高兴宣布新书《国际投资法下的知识产权保护》(牛津大学)。出版社)由Simon Klopschinski博士(RoSPATT OSTEN普洛丝)、亨宁-格罗斯-鲁斯-汗博士(剑桥大学、国王学院)和Christopher Gibson(萨福克大学法学院)教授共同撰写,作为牛津国际仲裁系列的一部分。请加入我们的虚拟网络研讨会,数字资产钱包,专利代理人网站,庆祝这本综合性专著的推出,为知识产权保护和国际投资法之间复杂的相互作用提供详细的分析和处理,带来对这两个动态和不断发展的法律领域的见解。

日期和时间

星期四,美国东部时间5月27日上午11:00/格林威治时间16:00/CEST时间17:00

链接加入

您可以使用以下链接免费加入网络研讨会:https://tinyurl.com/May27BookLaunch.议程议程介绍:上午11:00 ET/16:00 GMT/17:00 CEST,Loukas Mistelis介绍(伦敦大学商业法研究中心,在哪里申请版权,伦敦大学皇后学院和系列编辑,全国专利代理师资格考试,牛津国际仲裁系列)

作者与评论员的陈述

美国东部时间上午11:10/格林尼治标准时间16:10/CET时间17:10

西蒙·克洛普辛斯基(rospatt osten pross)关于"国际投资仲裁作为知识产权诉讼的替代论坛:贝恩公司诉沙特阿拉伯案的例子"

评论员:Christophe Bondy(Steptoe&Johnson LLP)

美国东部时间上午11:40/格林尼治标准时间16:40/欧洲中部时间17:40

亨宁格罗斯鲁斯汗(剑桥大学国王学院)"投资者法庭根据‘戏剧性’变化判断国内知识产权发展?如何不读礼来vs加拿大奖"

评论员:罗谢尔·德雷弗斯(纽约大学法学院)

美国东部时间下午12:10/格林尼治标准时间17:10/欧洲中部时间18:10

克里斯托弗S。吉普森(萨福克大学法学院)关于"知识产权作为包括投资、间接损坏和国家监管权的资产"的评论:Peter Yu(德克萨斯农机大学法学院)下午12:40 ET/17:40 GMT/18:40 CET讨论、问答、结束语。萨福克大学法学院,知识产权与信息法中心(CIPIL)和劳特帕克国际法中心,剑桥大学和牛津大学出版社。一个联属广告计划,怎么查询专利有没有注册,旨在为网站提供一种手段,通过广告和链接到amazon.in赚取广告费。